[vc_row][vc_column css_animation=“fadeInUp“][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“2/3″][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]
Hohenloher Wagyu
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][smartslider3 slider=“rinder_wagyu“][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“2/3″][vc_empty_space][vc_column_text]
Das beste Rindfleisch der Welt!
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner gap=“10″][vc_column_inner width=“1/2″ css=“.vc_custom_1560957521125{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}“][vc_column_text]Das Wagyu- Rind hat seinen Ursprung in Japan. Sie wurden über Jahrhunderte als Arbeitstiere auf den Reisfeldern und im Bergbau eingesetzt. Wagyu- Rinder sind meist schwarz. Sie sind mittelgroße Tiere mit einer gut ausgebildeten Schulter.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/2″ css=“.vc_custom_1560957527639{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}“][vc_column_text]Die Besonderheit bei Wagyufleisch ist die sehr feine Marmorierung die im Muskelfleisch gleichmäßig verteilt ist. In Kombination mit dem seltenen Vorkommen und der langsamen Mast ist das Fleisch der Wagyu –Rinder nicht nur eine Delikatesse, sondern darüber hinaus ein gefragtes Luxusprodukt.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column css_animation=“fadeInUp“][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“2/3″][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]
Unsere anderen Rinderrassen
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][smartslider3 slider=“rinder-limpurger“][vc_empty_space][vc_row_inner equal_height=“yes“][vc_column_inner width=“1/2″ css=“.vc_custom_1560964067857{margin-top: 15px !important;margin-right: 15px !important;margin-bottom: 15px !important;margin-left: 15px !important;background-color: #2d2d2d !important;}“][vc_column_text css=“.vc_custom_1560964043372{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-left: 10px !important;}“]
Hohenloher Kalb
[/vc_column_text][vc_column_text css=“.vc_custom_1560964025331{padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;}“]Kalbfleisch stammt von wenigen Monaten alten Rindern. Das Fleisch ist im Allgemeinen zarter und heller als das von ausgewachsenen Rindern. Kalbfleisch ist zudem fettarm und sollte daher schonend gegart werden.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/2″ css=“.vc_custom_1560964086226{margin-top: 15px !important;margin-right: 15px !important;margin-bottom: 15px !important;margin-left: 15px !important;background-color: #2d2d2d !important;}“][vc_column_text css=“.vc_custom_1560964104952{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-left: 10px !important;}“]
Limpurger
[/vc_column_text][vc_column_text css=“.vc_custom_1560964229279{padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;}“]Das Limpurger Rind, auch Leintäler genannt, ist die älteste Rinderrasse Württembergs. Wohl im 18. Jahrhundert wurden Exemplare des Roten Landviehs mit Allgäuer Vieh gekreuzt, woraus die Limpurger entstanden. Diese dienen sowohl als Fleisch- aber auch als Milchlieferanten.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner equal_height=“yes“][vc_column_inner width=“1/2″ css=“.vc_custom_1560964067857{margin-top: 15px !important;margin-right: 15px !important;margin-bottom: 15px !important;margin-left: 15px !important;background-color: #2d2d2d !important;}“][vc_column_text css=“.vc_custom_1560964284413{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-left: 10px !important;}“]
Simmentaler Weiderind
[/vc_column_text][vc_column_text css=“.vc_custom_1560964272025{padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;}“]Das Simmentaler oder umgangssprachlich Fleckvieh genannt, ist eine Rasse des Hausrindes. Das Simmentaler Weiderind ist eine sogenannte Zweinutzungsrasse, bei der die Milch- und Fleischleistung gleichermaßen eine Rolle spielen.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/2″ css=“.vc_custom_1560964086226{margin-top: 15px !important;margin-right: 15px !important;margin-bottom: 15px !important;margin-left: 15px !important;background-color: #2d2d2d !important;}“][vc_column_text css=“.vc_custom_1560964310008{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-left: 10px !important;}“]
Oma Kuh
[/vc_column_text][vc_column_text css=“.vc_custom_1560964301399{padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;}“]Das Fleisch der Oma Kuh ist ein ganz besonderes. Denn durch die lange Lebenszeit der liebevoll genannten „Oma Kuh“ bildet sich das wichtige intermuskuläre Fett auf. Erkennbar ist das Fleisch auch an seinem auffällig starken Fleischgeschmack mit einer nussigen Note.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/3″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/3″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]